lunedì 26 gennaio 2015

Dall´aula al ristorante aspiranti chef a lezione

A questo giro si è deciso di archiviare la competizione e tornare al classico corso di formazione davanti ai fornelli. Cambia la formula ma non l´obbiettivo dell´associazione Mr Sol Center che punta a promuovere la cultura della buona cucina grazie a una joint venture con la pasticceria Chantilly di Lumezzane. Il ciclo di quattro incontri si apre domani al ristorante Ariston. Si tratta di una ghiotta (in tutti i sensi) opportunità di imparare i segreti degli chef da due esperti del calibro di Carlo Bresciani, titolare del ristorante Antica Cascina San Zago di Salò e Luca Bertini, proprietario de «La Campagnola» a Esenta di Lonato. Il corso avrà un extra-time con una quinta lezione affidata mastro fornaio Alessandro Bresciani. L´iniziativa si concluderà con una cena collettiva allestita dai corsisti. Anche quest´anno, per gli aspiranti chef sono previste due uscite pratiche nei ristoranti dei «docenti». Per iscriversi è necessario contattare Luisa al 3385996803 o rivolgersi direttamente alla pasticceria Chantilly in via Garibaldi a Gombaiolo.M.BEN.

Nessun commento:

Posta un commento